Гидрометцентр России

   Новости погоды

 


 

 

 

Справочник
Добавить предприятие

ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ХЕЛИКС СОСНОГОРСКИЙ

Адрес: Горького ул.17    посмотреть на карте 
Телефон: 56655
Междугородний телефонный код Сосногорска: 8—82149 xxxxx

WWW: http://www.helix.ru/

Сфера деятельности: Лабораторная служба г. Санкт-Петербурга. В ДЦ Сосногорский выполняется забор венозной и капиллярной крови у взрослых и детей с 1 года.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     удалить информацию

Посетителей:15371

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 5   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

lena  05 июня 2013, 09:53   #1
 0 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Сегодня ходила в ДЦ хеликс, была приятно удивлена, у них акция проходит на все анализы 20% скидка и еще подарки раздают. МОЛОДЦЫ!!! И все так быстро нет очереди.

Olegng  09 июня 2013, 12:38   #2
-1 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Неправильно указано место на карте

lena  19 июня 2013, 00:10   #3
 0 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
на карте указано начало улицы Горького, а не само место расположение ДЦ Хеликс, надо карту двигать.)))

Елена Сергеевна  23 января 2014, 21:24   #4
 1 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Вчера 22 января 2014 года водила свою бабушку к кардиологу в ХЕЛИКС. У нас назначено было на 15.00. Мадам необъятных размеров кардиолог Четверякова приехала только в 15.40!!! При этом за приём было оплачено заранее 600 руб., т.к. я готовлю бабушку к операции, и деваться было некуда пришлось ждать. Когда мы всё-таки попали на приём со всеми анализами и ЭКГ, кардиолог только писала и переписывала с амбулаторной карты моей бабушки, не поворачивая головы от своих «писулек». На вопрос «Доктор, выдержит ли моё сердце общий наркоз» моей бабушки, она со смешком! ответила «Вы мне такие вопросы задаёте???» (Интересно мне стало знать, а кому же такой вопрос можно задать?) Итог: лечение кардиолог переписала с назначений терапевта и НИЧЕГО так и не сказала (вернее кое-что сказала, у моей бабушки лишний вес (кстати размер носит 50), а кардиолог сама себя взвешивала?) Естественно в Хеликс больше обращаться к «специалистам» не будем. Мало того, что потеряли время и зря потраченные деньги, я ещё потеряла свои деньги (у меня были назначены клиенты и пришлось их отменить из-за опоздания кардиолога). Ни кардиолог, ни работники Хеликса перед клиентами даже не извинились (на тот момент собралась уже очередь).
Правда, пару раз сдавали анализы, здесь мне всё понравилось. Но!!! К специалистам будем продолжать ездить в Авалон.
 

lena  14 мая 2014, 21:29   #5
 0 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Давненько я не заходила к ним в офис, а тут прохожу и вижу у них акция - 50% на комплексы, зашла, и девушка так хорошо все расказала, объяснила что зачем и почему. МОЛОДЕЦ!!! И вообще там девчата умнички все работают, внимательные, обходительные. А вот вы Елена Сергеевна сами то по себе людей не сравнивайте, а то везде где можно написали))), я то вас знаю ХАМКА, и сама не стройная дама уж если на то пошло.
К людям добрей надо быть и они к вам потянутся. Хорошие слова.Подумай.

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 

 

Отзывы к справочнику

Yuliya Aleks: Режим работы "Вэртас" в Сосногорске на 19.06.201...
ВЭРТАС, ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

Аянг Новие: Ман нукусданман сикадиганла бормы...
ГЕЯ, ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР

Лариса Сенюк: 24.05.2018 градусник на батарее показывает более...
СОСНОГОРСКАЯ ТЭЦ

Goga: И ТУТ...
РЕМСЕРВИС

Goga: И ТУТ...
РЕМБЫТТЕХНИКА

vso vorkuta: Добрый день, как добавить новость....
СОСНОГОРСК 24, ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ

Эдуард Смоли: Отстой мастеров нет...
ТРИКОЛОР ТВ

Все отзывы


 


Обратная связь  Реклама
 

©2011
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@sosnogorsk24.ru
Погода от Гидрометцентр России

         Яндекс.Метрика