Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Опрос: Нужен сайт С24, или нет.
| Странник 18 декабря 2012, 11:36 | |
| Просьба писать в комментарии свои размышления. Тем, кто писать ещё не умеет - ставить плюсы в тему, или минусы не в тему. |
Метки: Админы
Посетителей:25163

| Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
2 ![]() | ||
Ну ты даёшь, у создателей спрашивать, зачем вы меня создали. Не нравится, покинь этот виртуальный мир, переместись в другой. |
2 ![]() | ||
Сайт конечно же нужен.Здесь есть важная для всех информация.новости.Да и просто общения никто не отменял,человеку оно необходимо. |
0 ![]() | ||
Не понял тебя. Спрашиваю у создателей, что они сами думают и как видят будущее сайта. Логично? |
0 ![]() | ||
Кому-то необходимо общение, а кому-то - беседка. Это разные категории. |
1 ![]() | ||
Видимо тем, кто сейчас поддерживает тему, С24 нужен. Странник, ты вопрос некорректно поставил. Нужно обсудить, почему возник кризис общения. Думаю, потому что стали возникать отдельные группки, а те кто в них не вписался, просто исчезли постепенно. |
0 ![]() | ||
#14 Моё??? |
0 ![]() | ||
НЮша.мне муж подарил мой собственный сайт,и там находятся люди,которые не терпят нехорошего к себе отношения со стороны других. |
0 ![]() | ||
Кто такое Анатолия, или что такая? Как общаться с клоном? Какой ориентации? Ориентирования? Столько развелось здесь Зорриков. Спасатели, ёпт.. |
0 ![]() | ||
Я такая же Анатолия,как и ты Странник.Меня заставила необходимость взять этот ник.Всем известно,что я Жанэлька с У24.Я пришла сюда в своё время.чтоб расшевелить сайт вместе с АЕ,с Айс.с Моной,со Сту.А что из всего вышло.ты должен знать.а не знаешь,прочитай первую страницу. |
0 ![]() | ||
Форум закрыть, беседку заколотить, оставить тока новости и фотки... |
0 ![]() | ||
Почему анонимно? |
0 ![]() | ||
24 Странник.анонимно.потому что ушла с У24 из-за негатива от группы людей.по этой же причине многие ушли оттуда на С24.И если б я взяла свой прежний ник.то тут бы сразу началась та же мышинная возня.что и на у24.А так мы смогли хоть немного продержатиься здесь на позитиве. |
0 ![]() | ||
Новости и объявления. Всё, сайт больше незакакимделом не нужен. Кажется так. |
0 ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не про ник говорю. АНАТОЛИЯ данные:
|
0 ![]() | ||
Анатолия, пусть Вам муж хоть домдва подарит, в любом случае за вас рада. Ну давайте ж и здесь попробуем контакт наладить, чтоб в беседу могли включиться все пользователи С24. Помню, как попыталась наладить общение в "беседке", меня сразу ж приняли, типа "шухер, инородное тело в беседке". Вы и сами не помогаете коментировать темы, несущие псевдо информацию и к себе новых собеседников не хотите |
0 ![]() | ||
Странник,ты странный.я ж тебе причину объясняю.а ты не можешь понять,если я напишу всё о себе.как ты.меня сразу вычислят и найдут вконтакте.Правда и без этого нашли кое-кто.потом мозг выносили.Мне это надо? |
0 ![]() | ||
Как общаться с "инкогнИтами" разными? Я вот не умею. Не доверяю. Не считаю за кмпетентных или соображающих. Если шугань сплошная - нахер тогда тусить в форумах? |
0 ![]() | ||
Странник, пусть лучше так, чем будут вписывать несуществующие данные |
0 ![]() | ||
Вот, например, Аня, если что про меня или действия-слова мои пишет - то я знаю, что она знает и она есть реальный человек. И её можно укусить. А с вами, нулевыми, как разговаривать, если вас нет? |
0 ![]() | ||
Нас здесь мало, можно и весточку подать, тем кто настоящий. Кто ответ несёт за слова свои. Аминь. |
0 ![]() | ||
32 Нюша,не понимаю тебя.избранные есть,они не сайте Ухте Центр,а здесь просто все остальные. 35 Странник,ты уже создавал тему про то.что сейчас говоришь, там я своё мнение оставила.А здесь, в твоих словах мне слышиться неприязнь.Я б посмотрела на твою открытость,когда б тебя оскорбляли и унижали несколько месяцев подряд на общенародном форуме.Тоже бы тогда начал Ники себе брать. |
0 ![]() | ||
В любом случае, наши ящики доступны всем, если доверяете, скиньте инфу о себе, приятно будет познакомиться! |
0 ![]() | ||
36.Странник,нас тут мало,но приходят те,из-за кого тут стало пусто. 38 Нюша,АЕ про меня всё знает,возьми у него инфу,что тебе интересно узнать. |
| Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |

Комментарии: 

Глум: Ох вы и болтушки!...
Беседка (16448)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...
Как не только привлечь, но и уде (156)
Goga: **********...
Беседка. (15)