Форум |
|
главные метки
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Счетчики по воде.
| Ксю 28 мая 2013, 14:23 | |
| Какая организация у нас устанавливает счетчики по воде? |
Метки: ЖКХ
Посетителей:32448Общая оценка темы 0

| Страницы: 1 |
0 ![]() | ||
Сантехники из ЖКХ |
0 ![]() | ||
Я имею приборы учета электричества, газа и воды. Сейчас стали брать на общедомовые нужды за воду, если за электричество понятно лампочка в подъезде горит, то какие нужды воды мне не понятно, если к примеру течёт какой нибудь вентиль в подвале, то нужно не на нужды брать, а течь устранять, за газ ведь не берут на общедомовые нужды. Так что подумайте нужны ли счётчики вообще? |
2 ![]() | ||
В водоканал позвоните, там всё скажут. Самостоятельно нельзя - не зарегистрируют. Через пять лет после установки придёт бумажка, что прибор нужно снять, свозить в Ухту на проверку, снова установить, зарегистрировать. И стоить это будет столько-то денег. Вот в этот самый момент я поняла, что без счётчика выгодней, даже если количество проживающих меньше, чем количество прописанных в квартире. |
4 ![]() | ||
Экономящие свое время люди,давно уже не снимают счетчики и не носят их на проверку. Гораздо быстрее,хоть и чуть чуть дороже выйдет просто купить новый счетчик,установить его,и запломбировать,чем снимать,снести куда то проверять ,потом ждать уйму времени и опять устанавливать,пломбировать и тд |
| Страницы: 1 |

Комментарии: 

Глум: Ох вы и болтушки!...
Беседка (16448)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...
Как не только привлечь, но и уде (156)
Goga: **********...
Беседка. (15)