Форум |
|
главные метки
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Блог
| Olegng 14 октября 2013, 22:33 | |
| Обсуждение блога |
Посетителей:22447Общая оценка темы 0

| Страницы: 1 2 |
0 ![]() | ||
Но Ванечка то ваш Сосногорский не курит и не вставляется, Джа не про него.) У Рубан другая, долее забористая трава. |
0 ![]() | ||
А вдруг он действительно тот, кому (цитирую Рубана): Тот кому суждено возрождать Русь! Мой путь - к Солнцу и выше, к БОГУ и к без смертию! |
0 ![]() | ||
Дык и пусть. Я в сторонке покурю, в смысле, ни мешать , ни помогать не буду. |
0 ![]() | ||
НИ! Так нельзя, не велено, вон оно что пишется по этому поводу: Окончательное решение Решение принято, начну с Божьей помощью! 1. Цель - построение нового, свободного общества. 2. Задачи на ближайшее время - доработка идеологии моих действий. Без идеологии, все действия будут восприниматься как хаотичные (даже корыстными) и не имеющие конечной цели. С кем мне не по пути - с теми, кто верит в инопланетян и не верит в Бога и в Пресвятую Троицу. С разными пидорасами, как половой ориентации, так и с теми, кто по своей натуре пидор. С кем мне по пути - с теми, кто верит в Бога и в Пресвятую Троицу! В Царицу Небесную! С теми, для кого Совесть и Честь, принципиальность, не пустой звук и красивые слова, а норма жизни! Тебе что, не по пути со своим земляком?)) |
2 ![]() | ||
Чета я гляжу, мне прям с ним даже очень по пути, но, видимо, разными тропами. |
0 ![]() | ||
Согласно пророчеству о папах св. Малахии, нынешний римский папа Бенедикт XVI предпоследний перед концом света. Продвигаем? |
0 ![]() | ||
Да Иван Рубан и сам себя неплохо продвигает, вот его пост , к примеру: Опрос. А может шанс? Пока затишье и ничего не понятно что будет дальше, задам всем моим читателям вопрос - Кто со мной? Не спрашивайте, куда и зачем, просто напишите, со мной или нет. Что бы потом не было лишних вопросов. Большая просьба ко всем - тоже высказаться, даже ... 23-11-2012 — stranik_s Пока затишье и ничего не понятно что будет дальше, задам всем моим читателям вопрос - Кто со мной? Не спрашивайте, куда и зачем, просто напишите, со мной или нет. Что бы потом не было лишних вопросов. Большая просьба ко всем - тоже высказаться, даже тем, кто никогда не оставлял у меня комментариев но читает то что я пишу. Опрос будет открыт для высказываний до 1 декабря 2012 года, включительно, окончание в 18-00. Дальше двери вагона будут закрыты и поезд тронется. Кто не успел, останутся на перроне. И так, кто со мной: ---------------------------------------------- Так что в очередь, господа, в очередь! |
1 ![]() | ||
Блина, я в этом году уже воспольсовалась проездом за счет предприятия. На свои что-ли теперь билет покупать. |
0 ![]() | ||
А между тем наш общий друг Иван Рубан строит свой город! Город Солнца - новая столица Руси! stranik_s 2 ноября, 9:46 Царьград, город Солнца - новая Столица Руси! Это не сказка и не фантастика, это дело ближайшего будущего, а если точнее, то в ближайшие 5 лет! - я буду Главой города Солнца (название столицы, пока условное)! У кого какие есть варианты названия новой столицы Руси? Предлагайте. Он не Сосногорск имеет в виду, интересно? |
| Страницы: 1 2 |

Комментарии: 

Радист: Тишина...
Беседка (16449)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...
Как не только привлечь, но и уде (156)
Goga: **********...
Беседка. (15)