Новости погоды

Комментарии к форуму

Глум: Ох вы и болтушки!...
Беседка (16448)

Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)

Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)

Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...
Как не только привлечь, но и уде (156)

Goga: **********...
Беседка. (15)

Goga: **********...
Маленькие Притчи (60)

Olegng: https://vk.com/komi_ku...
Выставка Анны Шмелёвой в Сыктывк (7)

Cтранница: Ну как на счет соверша...
Письмо Ухтинцам! (4)

Cтранница: Проблема нашего города...
Общественное мнение (10)

Ксю: Где у нас в Сосногорск...
Авторазборка (2)

Мали: Доброе всем утро! Наро...
Активация брекетов (9)

Все темы

Форум  

Все темы форума

Тема: ЦРБ и детская поликлиника

Странница   04 мая 2016, 13:07   
Здравствуйте еще раз.... 
Все жалуются на наших врачей... что тот плохо лечит... что другой плохой врач... мне сразу так хочется сказать идите к хорошим.... Сосногорские мамаши жалуется на врачей.... незнаю как все.... но мне в детской поликлинике все врачи нравятся... они по доброму относятся к каждому нашему ребенку.... Ни одной из них в голову ни приходит, что у врачей тоже есть дети... Я когда вернулась из Питера я так обрадовалась этим добрым и милым врачам.... Во взрослой поликлинике  все такие не довольные .... и к врачу заходят вместо вежливого и дружелюбного настроя... . с пессимистическим..... Даже у врачей настроение пропадает....вы не задумавались если вы придете с приятным настроением  то и врач к вам по особенному относиться будет? Да и в конце в концов кто из вас врач? не устраивает идите к другому или лечитесь сами.. Врачи про квоты незнают.... Их в этом обвиняют.....Так это не к врачам претензии предъявлять надо.... А к тому кто заведует нашей больницей.... У меня мама тоже в больнице работает..... У папы серьезное заболевание.... а ему поставили рабочую группу..... потому что начальсвто нашей больнице сказало моей маме.... что он притворяется... Интересно... а если папа  совсем ходить перестанет.... ему тоже инвалидность поставят рабочей группы? Цените наших врачей и медсестер они такие люди как и вы.... и они действительно и искренне хотят вам помочь..... 

Посетителей:7680

Общая оценка темы  2 Хорошая Плохая

Комментарии: 5   Сортировка по дате:             
Страницы:  1 
fille noire  08 мая 2016, 14:05   #1
 1 Хороший комменарий Плохой комменарий
Я тоже хочу сказать большое спасибо  нашим врачам взрослым и кто лечит наших детишек! Не обращайте на больных внимание, когда - нибудь они поймут что были не правы! 

peplalavovna  09 мая 2016, 13:01   #2
 1 Хороший комменарий Плохой комменарий
" не обращайтесь на больных внимания" - ага, им понравится. В больницу ходят, когда больно, так что с " приятным настроением" ну никак не выходит... И врачи, если они настоящие врачи, должны это понимать, они клятву Гиппократа давали, ну а если не искренне клялись, только и остаётся, что "не обращать на больных внимания"... Так и живём...

Нюша  09 мая 2016, 13:05   #3
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Если после беседы с доктором пациент не почувствовал облегчение, доктору нужно сменить профессию (с)

fille noire  10 мая 2016, 06:53   #4
Больные - значат злые! иногда чтоб не болеть нужно что - то в себе изменить, а иногда и к доброму доктору сходить! 
Вон Нюша сама лечением занимается - молодец какая, я потом у нее книжку спрошу про народную медицину!

Гений вернулся  10 мая 2016, 10:30   #5
Странница, насколько я умею разбираться в людях, то Вы тут самый здоровый человек! Это все вокруг больные! Мир просто перевернулся. Вы в этом обществе, как герой "Горя от ума". Он один умным был, а его дураки окружали, вот дураки то и решили, что они сами умные, а все кругом дураки.

Страницы:  1 

Реклама

©
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл
Погода от Гидрометцентр России