Форум |
|
Авто Админы Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Мероприятия Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Ремонт Спорт Юмор
Тема: Отпуск (выбор страны)
| Hum_bird 03 октября 2012, 17:44 | |
Может, конечно, и не актуально, но всё же... Сегодня задумалась над страной, в которой хотелось провести свой очередной оплачиваемый отпуск. У кого какие предложения, кто где был, кто что слышал. Запланировала на февраль-март. |
Метки: Отпуск
Посетителей:794

| Страницы: 1 |
0 ![]() | ||
Hum bird для того и создала тему, чтобы куда пошлют - туда и поедет. |
2 ![]() | ||
оказывал помощь в наведении конституционого порядка.Не было там войны,война это другое.Если бы мы с ними воевали то щас бы не было такой страны как Афганистан. |
0 ![]() | ||
Интересно, Агент. |
0 ![]() | ||
Если по теме то чтобы искупаться в море в феврале-марте это Египет,Эмираты,Таиланд....На Карибах тепло вроде......... Как то очень много стран куда в это время можно поехать..Зависит от мат. возможностей и желания... |
0 ![]() | ||
Египет - была, и больше не хочу, в Тайланде была... Карибы, не дешевое удовольствие, ещё вариант предложили Гоа - был кто-нибудь там? |
0 ![]() | ||
#5 не, Россию всю объездить не возможно... а отдохнуть хочется на море |
0 ![]() | ||
Бойкот ухтинским трепальщикам. Иначе сайт станет ухтинским и обсуждаться будет только Ухта. |
0 ![]() | ||
Я, конечно, вперёд посоветую купить на эти деньги два хороших велосипеда... А по сезону - Южная Азия. Россия, Коми. Нац. парк Югыд - Ва. http://www.yugydva.komi.com/?page=tur_marshrut.htm |
0 ![]() | ||
Февраль-март - однозначно Куба (может быть, Доминикана, не знаю, не был). То, что цены высокие, неправда. Пользуйтесь, пока капитализм не наступил. |
0 ![]() | ||
Доминикана - скучновато (тоже не была, друзья были). Куба - это круто! ща почитаю, цены посмотрю. Спасибо. |
1 ![]() | ||
Скучно там, где вся быдлятина мировая отдыхает. |
2 ![]() | ||
Серое большинство. Те, кто просто меняет месторасположение унитаза в рамках планеты. Ходят табором по проторенным однообразным маршрутам. Греют бока в местах общего пользования и жрут дежурный корм. |
2 ![]() | ||
Да вы сноб, батенька......... По вашему если человек берет отель он уже серая масса? Вы Только в Турции отдыхали? |
0 ![]() | ||
Николетт, я Птице рекомендовал. Она уж как-нибудь долетит. Вы то здесь при чём? |
-1 ![]() | ||
Да при том что бред что через Киев дешевле...Хохлам дешевле да...Прекратите дезинформировать людей....... |
0 ![]() | ||
Странник у нас с Ухты добраться до Москвы дорого, а с Москвы до заграницы былеты уже копеешные......Есть ли смысл ехать до Киева? |
0 ![]() | ||
Ники,отсталый ваш город!А вот у нас от Сосногорска до Москвы гораздо дешевле |
0 ![]() | ||
Был в Тайланде 2 раза, поеду ещё как-нибудь (на 2-х от 60т.р.). В Индии чуть дороже. В Египте дешевле (50 на 2-х, 5-ти звёздный отель). Более подробно могу рассказать если итересует. |
0 ![]() | ||
Куда б вы ни поехали, следите, чтоб в интернете не появилось такого видео с вами:http://www.youtube.com/watch?v=fB-sbllB_kc |
| Страницы: 1 |

Комментарии: 

AlexX: Любителей яичницы и ом...
Беседка (699)
Странник: Сосногорск скоро догон...
Квартиры посуточно в Сосногорске (25)
Странница: Не густо предложений....
Предложения (400)
Нюша: Размеренный ритм жизни...
Что Вам нравится в Сосногорске? (67)
Нюша: Интересно, а возможна ...
охота не педофила!!! Народная)) (21)