Форум |
|
Авто Админы Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Мероприятия Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Ремонт Спорт Юмор
Тема: Народ ! подскажите, как подать в суд !
| Roki 23 августа 2013, 20:08 | |
| Один очень не хороший человек обвиняет меня в том чего небыло, и распространяет слухи обо мне. Как мне подать в суд ? |
Посетителей:498

| Страницы: 1 |
1 ![]() | ||
Я бы посоветовала Вам сменить круг общения, который доверяет дурным слухам о Вас. Можно ещё попытаться стать тем, к кому чужое г...вно не липнет |
1 ![]() | ||
идёте в суд, и пишете заявление по образцу. Там ваше обращение-заявление расмотрят и либо примут к производству либо откажут в возбуждени етакового "за несостоятельностью обвинений и отсутсвием состава преступления" |
0 ![]() | ||
AlexX переписка в соц сетяц (там же он утверждает что у него компромат на меня) этого будет достаточно ? |
1 ![]() | ||
Да как бы не за что привлекать если человек написал о наличии компромата. |
0 ![]() | ||
Нюша да круг общения я уже давно сменил и не раз, а этот тип всё вылезает и вылезает. там слухи очень не хорошие, за распространение таких обычно очень сильно по голове гладят (вплоть до реанимации). Но я хочу решить этот вопрос дипломатично. |
0 ![]() | ||
AlexX у него точно нет никакого компромата, в этом я уверен на 100 %. Я думал если в суд подать то он его либо выдаст (но он будет сфабрикован) либо нет, в любом случае он попадает под заков (если я не ошибаюсь) |
0 ![]() | ||
AlexX если он и выложит поддельные показания, то это ведь дача ложных уже |
0 ![]() | ||
Нюша это дело личного характера. этот тип уже конкретно бесит. Если на него разок в суд подать, думаю он успакоится. |
1 ![]() | ||
А на эти притчи Алекс ссылку давал когда-то Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма: – Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор! В ответ на это Хайям лишь улыбнулся. Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма: – Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно? Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал: – Идем со мной. Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал: – Примерь, это тебе под стать. Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился: – Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно. – Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек. Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют. |
0 ![]() | ||
Нюша хмм... но я не обижался, мне если чесно всёравно кто что говорит и думает про меня, дело скорее в собственной безопасности. Могут найтись люди которые поверят этим слухам... и тогда проблем не оберёшься... |
0 ![]() | ||
Если он говорит про вас неправду, кто мешает вам сделать тоже самое?! Собака лает , ветер носит... |
-1 ![]() | ||
Отключаешь в настройках текстовый редактор и редактируешь . Вот такая канитель. |
0 ![]() | ||
21, тогда не заморачивайся. Если грязь не твоя , то к тебе и не пристанет. Бог судья ему. Не откладывай на завтра то,что можно послать на хер уже сегодня. |
0 ![]() | ||
1. Прийти в суд. 2. Подать. |
| Страницы: 1 |

Комментарии: 

Нюша: Ну Наро то - тот ещё л...
Квартиры посуточно в Сосногорске (11)
Нюша: А Алекс давно заходил?...
Беседка (520)
Странница: Не густо предложений....
Предложения (400)
Нюша: Размеренный ритм жизни...
Что Вам нравится в Сосногорске? (67)