Форум |
|
Авто Админы Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Мероприятия Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Ремонт Спорт Юмор
Тема: Анекдоты...
| Джокер 12 октября 2012, 19:48 | |
Гопник, который первым отожмет iPhone 5, получит вечный респект среди пацанов и станет официальным лицом Samsung в России. |
Метки: Юмор
Посетителей:1697

| Страницы: 1 2 |
2 ![]() | ||
2 ![]() | ||
«У современных мобильных телефонов такая же вычислительная мощь, что и у компьютеров NASA в 60-е годы. И в то время этого хватало, чтобы запустить человека в космос, а сегодня — только чтобы запускать птиц в свиней.» Фольклор |
2 ![]() | ||
Когда болеют женщины: "Милый, я скоро поправлюсь!" Когда болеют мужчины: "С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…». В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… у мужа тридцать семь и два!" |
2 ![]() | ||
Как найти настоящую женщину? 1. Разгоните коня 2. Подожгите избу 3. Ждите. |
1 ![]() | ||
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер... |
2 ![]() | ||
c zadornov.net: "Поступили сведения, что перед тем, как Путин должен был прилететь в Сочи с ревизией олимпийских объектов, местные чиновники молились всю ночь. Но метериот всё-таки упал в Челябинске:)" |
1 ![]() | ||
Встречает кошка гнома.Спрашивает: -Ты кто? -Я-гном, пакостю людям, порчу людям вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты кто? -Тогда я тоже гном. |
3 ![]() | ||
Вопщем - то это не анекдот, а вполне реальность: Зарплата - это наркотик. - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять) |
2 ![]() | ||
Дед с бабкой любили играть в прятки. Бабка с утра прятала самогон, и если дед находил его, то к вечеру пряталась бабка! |
1 ![]() | ||
Одна девушка ждала- ждала принца на белом коне ...., а прискакал почтальон и привез ей пенсию!)) |
0 ![]() | ||
#52 может она госпожа полицейская или балерина, дык ничё, еще может подождать |
2 ![]() | ||
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дебилы, я еще не накладывала!!!". |
1 ![]() | ||
Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Ха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо! |
1 ![]() | |||||
Наро не нашёл тему, не туда вставил. Я исправила:
|
-1 ![]() | ||
Недавно приобрёл себе разводной ключ. За небольшое время закрутил все болты и гайки на своём автомобиле ВАЗ и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать автослесарем. С практикой слесаря знаком не понаслышке - в детстве снял с соседских машин всё что снимается. Прикидываю что для этого нужно. Ключ только один, понимаю что нужен хотя бы ещё молоток, но сейчас не потяну. Реально ли только с ключом и молотком отремонтировать авто. Нужен хотябы целый набор инструментов, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какой лучше взять. Молоток куплю. Что ещё нужно? Автомобильные подъёмники, шиномонтажное оборудование, покрасочные камеры, стэнды сход развал - не знаю?, по моему не обязательно иметь. |
0 ![]() | ||
Встречаются две девушки: - Ну как ты? Проблемы есть? - У меня?! Да, полная жопа! - М-да... а кроме проблем с фигурой? |
| Страницы: 1 2 |

Комментарии: 

Нюша: Ну Наро то - тот ещё л...
Квартиры посуточно в Сосногорске (11)
Нюша: А Алекс давно заходил?...
Беседка (520)
Странница: Не густо предложений....
Предложения (400)
Нюша: Размеренный ритм жизни...
Что Вам нравится в Сосногорске? (67)
Нафигатор: **********...
охота не педофила!!! Народная)) (22)