Форум |
|
главные метки
Авто Админы Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Мероприятия Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Ремонт Спорт Юмор
Тема: Поздравляю
| Мона Лиза 17 октября 2012, 14:06 | |
Посетителей:1762Общая оценка темы 2

| Страницы: 1 2 3 4 |
0 ![]() | ||
Джокер, поздравляю тебя! Желаю, чтоб самые красивые девушки Сосногорска, Ухты и Яреги слали поздравления тебе в личку |
0 ![]() | ||
Да! У меня складывается мнение, что фсе делают вит, што нас нет. Давай проявимся! |
0 ![]() | ||
*протягивает вперед руку с выставленным указательным пальцем и демонстрирует из-под лобья презрительный взгляд |
0 ![]() | ||
Всех вас терпеть не могу!!! Бесите все меня!!! От пользователей беседки ваще тошнит!!! С первым апреля, мои ненавистные пользователи!!! |
2 ![]() | ||
С Днём России!!! День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России, как именовался этот праздник до 2002 года, — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране. Источник: http://www.calend.ru/holidays/6-12/ © Calend.ru
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/12 |
0 ![]() | ||
Спасибо Нюша. Врубил гимн России, стою по стойке смирно, слезы наварачиваются на глазах. |
0 ![]() | ||
Всех с наступающим Праздником! |
0 ![]() | ||
чуть не удивилась..а неее..прошла по ссылке, все нормально, снега завтра еще не стоит ждать... |
1 ![]() | ||
151 А шо это такое?! шапочки для бассеина?! |
0 ![]() | ||
Если мужчины двумя такими головами думать начнут, то даже не знаю, куда нам женщинам тогда деваться |
| Страницы: 1 2 3 4 |

Комментарии: 

Поздравляю всех с праздником Победы!!!))))уррраааа)))))

Фрам: А я сам себе композито...
Беседка (1109)
AlexX: Всю жизнь ходил на nnm...
Проблемы с интернет-провайдером (9)
Фея: Мне нравится тут, что ...
Что Вам нравится в Сосногорске? (68)
Фея: есть посуточно!....чер...
Квартиры посуточно в Сосногорске (32)
Фея: И всё-таки, что же там...
6-ой мкр (6)
Нюша: Блина, я в этом году у...
Блог (52)