Новости погоды

Форум  

Все темы форума

Тема: Бессмертный полк

v   10 мая 2013, 12:07   
9 мая посмотрел,как у нас реализовали прекрасную идею "Бессмертного полка". Впечатление было подпорчено - сын расстроился - на портрете деда-ветерана перепутали отчество (хотя организаторам изготовить надо было 40-50 штендеров). Портреты ветеранов были попросту не видны, фамилиии-имена-отчества - тоже. Изготовители увлеклись красивостью в ущерб информативности. По окончании митинга штендеры собрали в кучу и куда-то уволокли организаторши. Пройти - посмотреть фотографии оказалось невозможным. Вот и получилось,то ребята с фотографиями родственников-ветеранов прошли во главе колонны, постояли на митинге - и все. Услада глаз организаторов митинга. С памятью погибших и воевавших сосногорская акция ничего общего не имела - так, отметились в общей массе.
А вот как выглядела колонна бессмертного полка в Ухте (учитесь, сосногорские подмастерья!) -

Посетителей:555

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 3   Сортировка по дате:      
Страницы:  1 

Нюша  10 мая 2013, 12:30   #1
 2 Хороший комменарий Плохой комменарий
Мы эту тему до парада обсуждали тут. Ну может Микрорайон с Сидоркой чего-нибудь в защиту скажут?

Микрорайон  11 мая 2013, 20:44   #2
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Все сказано, все сделано. Теперь только выводы делать и ошибок не повторять. Даже хорошую идею можно загубить.
Нюша, по этому поводу ерничать - показывать плохое воспитание. Угомонитесь уже.

Нюша  11 мая 2013, 21:59   #3
 1 Хороший комменарий Плохой комменарий
шо ж вы видите совсем обратную сторону того, что я пыталась тут сказать?  Мне тоже обидно за ветеранов, поэтому я на всякий случай не рискнула. Хотите, я попробую разузнать, почему вышло именно так? Вполне может оказаться, что администрация потребовала, а денег не выделила......

Страницы:  1 

Реклама

©
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл
Погода от Гидрометцентр России