Форум |
|
главные метки
Авто Админы Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Мероприятия Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Ремонт Спорт Юмор
Тема: Бессмертный полк
| v 10 мая 2013, 12:07 | |
| 9 мая посмотрел,как у нас реализовали прекрасную идею "Бессмертного полка". Впечатление было подпорчено - сын расстроился - на портрете деда-ветерана перепутали отчество (хотя организаторам изготовить надо было 40-50 штендеров). Портреты ветеранов были попросту не видны, фамилиии-имена-отчества - тоже. Изготовители увлеклись красивостью в ущерб информативности. По окончании митинга штендеры собрали в кучу и куда-то уволокли организаторши. Пройти - посмотреть фотографии оказалось невозможным. Вот и получилось,то ребята с фотографиями родственников-ветеранов прошли во главе колонны, постояли на митинге - и все. Услада глаз организаторов митинга. С памятью погибших и воевавших сосногорская акция ничего общего не имела - так, отметились в общей массе. А вот как выглядела колонна бессмертного полка в Ухте (учитесь, сосногорские подмастерья!) - |
Посетителей:555Общая оценка темы 0

| Страницы: 1 |
2 ![]() | ||
Мы эту тему до парада обсуждали тут. Ну может Микрорайон с Сидоркой чего-нибудь в защиту скажут? |
0 ![]() | ||
Все сказано, все сделано. Теперь только выводы делать и ошибок не повторять. Даже хорошую идею можно загубить. Нюша, по этому поводу ерничать - показывать плохое воспитание. Угомонитесь уже. |
1 ![]() | ||
шо ж вы видите совсем обратную сторону того, что я пыталась тут сказать? Мне тоже обидно за ветеранов, поэтому я на всякий случай не рискнула. Хотите, я попробую разузнать, почему вышло именно так? Вполне может оказаться, что администрация потребовала, а денег не выделила...... |
| Страницы: 1 |

Комментарии: 

Фрам: А я сам себе композито...
Беседка (1109)
AlexX: Всю жизнь ходил на nnm...
Проблемы с интернет-провайдером (9)
Фея: Мне нравится тут, что ...
Что Вам нравится в Сосногорске? (68)
Фея: есть посуточно!....чер...
Квартиры посуточно в Сосногорске (32)
Фея: И всё-таки, что же там...
6-ой мкр (6)