Форум |
|
главные метки
Авто Админы Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Мероприятия Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Ремонт Спорт Юмор
Тема: Эх,дороги....
| v 13 мая 2013, 19:28 | |
| Хотелось бы узнать, когда наши власти собираются начинать ремонт городских дорог ? Мы раньше (при Леонове между-прочим!) гордились состоянием дорог в городе Сосногорске, а сейчас - словно люфтваффе пролетало. Все наши "тузы" ежедневно летают и по Лесной, и по Зое, может иногда проезжают по Комсомольской или Гоголя - неужели ИМ не видны не просто дыры, а ущелья на городских трассах ?!!! Что надо, чтобы правление ГП "Сосногорск" занялось ремонтами ? Только одна просьба - Горыню к этому делу не подпускайте больше - нам асфалтоукладывания в ноябре уже хватило (Еще вопрос - когда сей персонаж собирается свои "косяки" ликвидировать ? Опять под белых мух ?). Может как-то уже объединяться - да и писать и требовать наведения порядка в этом дорожном балагане ? Кто что присоветует ? Только дельное и реальное. Кстати - а вот инфа из Сыктывкара - http://www.bnkomi.ru/data/news/19986/ |
Посетителей:809Общая оценка темы 2

| Страницы: 1 |
0 ![]() | ||
Тут наши власти не зарегистрированы, они не смогут ответить. И тему уже пытались обсудить тут |
0 ![]() | ||
Нюша,спасибо. В следующий раз, создавая тему, буду предварительно консультироваться у Вас. |
0 ![]() | ||
Может тоже создать инициативную группу? Машинко до сле жалко. Нет ни одной нормальной дороги в городе((( . Ктати, президент всея Руси пересел на вертолет))) |
1 ![]() | ||
Машинка не из пластелина сделана. Стойки, пружины, сайлентблоки меняются. . Что её жалеть? |
1 ![]() | ||
Зачем тебе пожарная машина? |
2 ![]() | ||
вот тебе скромненькую! |
2 ![]() | ||
всё правильно ![]() |
0 ![]() | ||
Хватило только на решетку |
0 ![]() | ||
Это у тебя дефчушечка такие розовенькие оставила? Как она в дверь прошла? |
0 ![]() | ||
Незнаю... я спал в это время. |
0 ![]() | ||
к черту евро 5 |
1 ![]() | ||
самый наглый |
0 ![]() | ||
Вы всерьез верите в силу воззваний? Полагаю, что не стоит обольщаться. Никто не пустит слезу, не зальется краской стыда, и уж тем более не ринется латать бесконечные дыры на дорогах. Вход только один - суд. Любой автомобилист хоть раз, да попадал в капканы наших дорог (и не только городских). Может стоит попробовать этот путь. Тем более что при успешном развитии дела рубль, несомненно, победит простое "ай-яй-яй" воззвания. |
0 ![]() | ||
Сегодня,кстати,в Соснах то место.где в снег асфальт укладывали.стояли женщина и мужчина,у женщины в руках бумаги.что-то писали рассматривали,и мужчина с мерной лентой там бегал,видимо будут требовать от Горыни,чтоб свои косяки переделывал. |
0 ![]() | ||
Этих бы деЛателей мелом на остатках асфальта обвести... вчера была в Сосногорске - дорог нет. |
0 ![]() | ||
Зато полицейские лежачие-убийственные,пузом моя машинка скребанула,хотя ползком,можно сказать -перешагнула. |
0 ![]() | ||
21 Бульба, зачем пружины спилил? |
0 ![]() | ||
Видела, как жених со свидетелем и гостями в праздничных костюмах в слякотную погоду толкали на полицейском свадебный лимузин. С тех пор лимузинов в городе не видела, но, правда, и полицейский сравняли с асфальтом. Бульба, у тебя лимузин? |
0 ![]() | ||
Вот, наконец-то, власти благородно поступили! Молча без лишних разговоров стали ремонтировать............... |
| Страницы: 1 |

Комментарии: 

Фрам: А я сам себе композито...
Беседка (1109)
AlexX: Всю жизнь ходил на nnm...
Проблемы с интернет-провайдером (9)
Фея: Мне нравится тут, что ...
Что Вам нравится в Сосногорске? (68)
Фея: есть посуточно!....чер...
Квартиры посуточно в Сосногорске (32)
Фея: И всё-таки, что же там...
6-ой мкр (6)