Форум |
|
главные метки
Авто Админы Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Мероприятия Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Ремонт Спорт Юмор
Тема: А у вас?
| Olegng 23 мая 2013, 18:28 | |
У меня ближайшая книга оказалась какая-то бухгалтерская. Получилось: "Учет вложений в необоротные активы". Задумался... |
Посетителей:711Общая оценка темы 1

| Страницы: 1 |
2 ![]() | ||
Открыл ближайшую книжку... Пишут : Если в течении короткого промежутка времени несколько раз потянуть рукоядку, (при условии, что система не обнаружит присутствие поблизости "правильного" пассивного ключа), то системой Key Free будет невозможно управлять некоторое время. |
0 ![]() | ||
..последним кораблем его была легкая голландская "Перла", купленная Россией после Гангутской кампании.....и шо? |
7 ![]() | ||
Будете ржать: "..... Сделать три накида на столбик...." ( книга по вязанию))))) |
0 ![]() | ||
"И вдруг "ура" захлебнулось, шумное движение войска приостановилось, веселый гомон притих" - из книги "гори пионерский костер" )))) |
0 ![]() | ||
Открыл.... 'Закинув ее ноги себе на плечи и придерживая за......' Неплохая у меня однако молодость:-) |
0 ![]() | ||
Этот прикол был ещё в мою молодость.в советское время,Открывай любую газету и в любом месте почитай и везде найдётся скрытый смысл полового акта. |
0 ![]() | ||
Вот, это лучше: "Я б для батюшки царя родила богатыря" или второй раз не считается? |
0 ![]() | ||
Резюмирую. Для себя я решил, что любые вложения нужно делать осторожно, ибо могут появиться внеоборотные активы, которые актино будут орать и просить их покормить, переодеть подгузники и т.п. Нарофоминск: не могу сказать,как часто стоит тянуть рукоятку, но гуляющие поблизости пассивные ключи могут быть опасны: могут выгнать из дома и отобрать ключи (режим Key free). Мона Лиза: это явно намек на романтику (возможно, круиз?). Гардемарины, вперде. Айс: расшифровка не требуется. Хотя три накида на столбик за год, мне кажется, маловато. У Тоторо, к сожалению, книги под рукой не оказалось. Ничего личного, просто ликбез: http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD А Нюша, по-моему, невнимательно прочитала условия задачи, поэтому подробности ее личной жизни мы сегодня не узнаем. |
0 ![]() | ||
А я считаю, что практика всегда лучше теории.... особенно если книженции не те под рукой))) |
0 ![]() | ||
Открыл 45стр. - Вопросы есть? спросил я - Если нет, то у меня родился один план. |
| Страницы: 1 |

Комментарии: 

Фрам: А я сам себе композито...
Беседка (1109)
AlexX: Всю жизнь ходил на nnm...
Проблемы с интернет-провайдером (9)
Фея: Мне нравится тут, что ...
Что Вам нравится в Сосногорске? (68)
Фея: есть посуточно!....чер...
Квартиры посуточно в Сосногорске (32)
Фея: И всё-таки, что же там...
6-ой мкр (6)