Форум |
|
главные метки
Авто Админы Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Мероприятия Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Ремонт Спорт Юмор
Тема: Тема "Летняя" Глава первая
| скоро в нарофоминск 26 мая 2013, 12:41 | |
| Вот не знаю, стоит ли открывать новую тему или здесь можно побазарить. Но всета ки создам. Для небольшого ликбеза. Да и просто для увеличения безполезных тем на сайте. Да и просто навеяло темой на У24 про одежду. На одном уважаемым мной форуме уже не первый год, каждое лето поднимается тема - в чем ходят человеки. Форум столичный и по этой причине, судят там без компромисно, замкадышей и провинциалов. Вернее их стиль одёжки. Давайте так же сделаем... проведем работу над ошибками так сказать.... как не спалиться. Приведу несколько примеров ошибок в стиле. Которые столичному жителю Сыктывкара сразу бросаются в глаза. Раз ![]() Два ![]() И самое ужасное что может быть. Обратите на это особое внимание. ![]() |
Посетителей:995Общая оценка темы 0

| Страницы: 1 2 |
1 ![]() | ||
Вообще, на женщин сильно работа влияет. Была у меня одна знакомая . 27 лет. Устроилась на должность управляющей в один большой магазин. Спустя год - исхудала до детских размеров, потухшие глаза, тотальная усталасть - полная потеря сексуальности. Счас уволилась - снова расцветать начала. |
0 ![]() | ||
42 не спорю.Тоторо,но также на женщин влияет и любовь мужчины,если её любят,она цветёт и молодеет. |
0 ![]() | ||
Интересная беседа про запахи. Нафи, а ты можешь в процентном соотношении сказать: сколько нефкусных и сколько фкусных женщин? И если я на свидание вдруг собирусь, можно к тебе обратиться, чтоб ты понюхал и сказал: идти или лучше переждать, чтоб не разочаровать кавалера? |
1 ![]() | ||
А сзади вам нравится, потому что у вас женщины на лицо не очень.....))))))) |
1 ![]() | ||
Странная логика. А если спереди - значит попа не нравится? Оборудование должно отрабатывать все вложенные в него средства |
1 ![]() | ||
Нюша,ну где ж одинаковые?есть прекрасные попки.а есть не очень.Так же.как и руки,и ноги.У меня была одна знакомая.она не любила одного мужика на работе,её спрашивают:"Чего ты его так не любишь?" А она в ответ:"Я ж не виновата, что у него пальцы на х.. похожи." И сразу все обратили на это внимание.а ведь и действительно. Во ржака была. |
0 ![]() | ||
Есть попы квадратные, есть как у типичных мужиков, плюс и волосатые. Как-то мужеподобную тиолочку с фигурой штангиста мне не хочется. |
0 ![]() | ||
Не знаю,мне не видно шо там сзади творитсо!))) Вроде в рамках приличия* ушивает джипсы |
0 ![]() | ||
Вот как надо... телефончиком |
0 ![]() | ||
А в мужчинах что должно быть прекрасно? Носки поверх шлёпанцев? Айс, приезжай ко мне, будем опы друг другу фотать |
0 ![]() | ||
Чо вы там делать собираетесь? |
0 ![]() | ||
Подумала, а вдруг у мужчины грибок на ногтях, пусть лучше носками прикрывает |
3 ![]() | ||
![]() Не, ну мода модой, но в зеркало то надо смотреть( меня вот такие. " насратые " штаники" раздражают |
0 ![]() | ||
прикольные шарики... где то я их уже видел |
0 ![]() | ||
Дела Нюша.... Дела.... |
| Страницы: 1 2 |

Комментарии: 

.jpg)
Фрам: А я сам себе композито...
Беседка (1109)
AlexX: Всю жизнь ходил на nnm...
Проблемы с интернет-провайдером (9)
Фея: Мне нравится тут, что ...