Форум |
|
главные метки
Авто Админы Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Мероприятия Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Ремонт Спорт Юмор
Тема: Хороший костюм
| Olegng 11 августа 2013, 21:53 | |
| Посоветуйте, пожалуйста, где купить хороший костюм. Мужской. На каждый день, но чтобы выглядел красиво. Ухта и Сосногорск. В Италию не поеду, лень. |
Посетителей:516Общая оценка темы 2

| Страницы: 1 |
0 ![]() | ||
А где женский брючный костюм прикупить можно? Я потолстела, мне тепеть должно пойти |
0 ![]() | ||
http://www.youtube.com/watch?v=9zACEJdFOpA Думаю, самая лучшая тема из всех существующих. |
1 ![]() | ||
Мне нельзя в такой магазин. Мне можно только, где краски и учебники продаются |
0 ![]() | ||
Или вот это: wish you were here. В детстве я попал на ВДНХ в место, где плавали дельфины из амазонки. Они были слепые.Это было сильное впечатление для меня, маленького. А вот буквально недавно я был на Амазонке. |
0 ![]() | ||
Аня, тихо! анальные шарики продаются в любом интим-магазине. В беседку я не пойду. Щас лучше закачаю новое видео. |
0 ![]() | ||
Гыгыгы, что это такое шарики? Беседка, сюда идите, тут в вашем опыте люди нуждаются |
0 ![]() | ||
Я о другом. Посоветуйте хороший магазин. Я понимаю, щас начнутся предложения, костюмы сантехника, анальные шарики и т.п. |
0 ![]() | ||
Если костюм сантехника нужен, то можно на нашей швейной фабрике попробовать заказать |
1 ![]() | ||
Лучшие костюмы в мире, самые лучшие, продаются в славном городе Сосногорске! В любом из его многочисленных торговых центров вы найдёте подходящий по случаю и кошельку костюм! |
| Страницы: 1 |

Комментарии: 

Нюша: Хоть узнаю, что это та...
Беседка (723)
Странник: Сосногорск скоро догон...
Квартиры посуточно в Сосногорске (25)
Странница: Не густо предложений....
Предложения (400)
Нюша: Размеренный ритм жизни...
Что Вам нравится в Сосногорске? (67)
Нюша: Интересно, а возможна ...
охота не педофила!!! Народная)) (21)