Форум |
|
главные метки
Тема: Cтервозность - наивысшее проявление женственности...
| Нюша 30 ноября 2012, 18:56 | |
| ....Так говорит один мой хороший знакомый. Понимаю, что это шутка. В этой теме хочу выяснить с вашей помощью, что такое женственность и мужественность. Являются ли их проявления противоположностями или всётаки это совершенствование разных полов в одом направлении, в одних и тех же качествах? Ваши мнения: P.s. Что пишет интернет, сюда не вставлять.... |
Посетителей:455
Общая оценка темы 0

| Страницы: 1 2 3 |
0 ![]() | ||
Купила в магните шампусик абрау- дюрсо. Ничего в нем не понимаю. Вот Мондоро вкусно, знаю. Ой, не там написала. Думала в беседке я. |
0 ![]() | ||
Нюша хитрая... переманила всех из беседки в свою тему... Итог - любая тема превращается в беседку! Айс а ты шо... плохо себя чувствуешь? Конца света не будет... не... ну за всех не отвечаю... может японцев волной и накроет... или америка на дно океана уйдет, а нам то че переживать |
0 ![]() | ||
85 Странника и Странницу? |
0 ![]() | ||
У семейства Странниковых одна цель- завлечь всех в лес и привить там велосипедный ген. |
0 ![]() | ||
87 Я сторонник класссического экстрима... лето... июль, лес... без комаров, река.. фотоаппарат... велик токо мешаться будет... |
0 ![]() | ||
Странник, с Вами согласен, нам такие женщины не нужны!!! И мы настоящие мужчины достанемся лучшим!!! |
0 ![]() | ||
Какие твои годы! Столкнесся еще! И они тебя по головке не погладят..... Есть очень красивые стервозы! |
0 ![]() | ||
некрасивая стервоза - несочетаемое словосочетание. Он уже сделал свой выбор! Она не стерва! |
0 ![]() | ||
Может быть только два варианта? Или красивая, или не стерва! Красивая нестерва тоже бывает. Я встречал. |
0 ![]() | ||
Некрасивые стервы только и ждут, когда мы напьёмся, чтоб оказаться у нас в постелях |
0 ![]() | ||
Согласен, лаской и нежностью, потом поставить на колени и наказывать, наказывать |
0 ![]() | ||
Ягуся, твоя девушка тоже что-ли читает? Боися попаться? Правильно делаешь |
| Страницы: 1 2 3 |

Комментарии: 

Сту: у меня тоже тупит...
Беседка (6960)
Нюша: Ну почему ж не обращае...
Предложения (133)
Айс: Продам 500 свече...
Анекдоты... (37)
Гений: Кощей, а В...
Наше творчество (121)