Форум |
|
Авто Админы Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Мероприятия Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Ремонт Спорт Юмор
Тема: Предложения
| Странница 04 декабря 2012, 10:42 | |
Хотелось бы узнать чем еще интересуются люди, кроме продуктовых магазинов, кабаков, служб такси, вечных ремонтов дорог, лежанием на диване и постоянным исканием новых болячек и что бы они хотели видеть помимо памятников, фонтанов и что хотелось улучшить или чтоб появилось в нашем городе. |
Метки: Наш город
Посетителей:3007

| Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
0 ![]() | ||
Если не захватите вы - захватим мы, клоны. И делить с вами, уж точно, ничего не будем. |
0 ![]() | ||
Предлагаю объедениться для захвата мира. Одному долго и нуторно. |
0 ![]() | ||
Тулыс - это контора типа по заготовке рогов и копыт. Чародейство их профиль. |
0 ![]() | ||
Предлагаю открыть контору по оказанию услуг в области гаданий, предсказаний и приворотов. |
3 ![]() | ||
Наоборот, лень - это блокировка части мозга, отвечающей за нелень. Нужно снимать блокировку |
0 ![]() | ||
Надо вместе программу улучшения человеков подредактировать. 1. Удаление лени. Или блокировка отдела мозга, отвечающего за безделье. |
0 ![]() | ||
Я наэрно спать пойду. А то завтра не встану. Тоись седня... Та блин не там написала! Думала в беседке я! Охохонюшки, старость не радость.... |
0 ![]() | ||
Дай мне кусочек этой проги, меня улучшать надо, я так думаю. И ленивая я.... |
0 ![]() | ||
22 декабря все посмотрят на мир другими глазами и станут лучше. Люди априори неплохие, тока ленивые. |
0 ![]() | ||
Предлагаю улучшить людей. Только прога ещё не готова до конца, сыровата ещё. |
0 ![]() | ||
Мне ещё лебедей выложили. Наверное, это должно быть так сентиментально. |
0 ![]() | ||
Город Призрак. |
0 ![]() | ||
Давай мастер-классы платные организуем "как правильно змей к Новому году изображать" - типа "художник за пять часов" |
0 ![]() | ||
Пойду в контакт - поучу нерадивых художников, как рисовать змей. |
0 ![]() | ||
Выложила картинки к контакте, так "друзья" сразу на стену мне стали выклалывать грамурных блестящих змей: вот, мол, как правильно змей рисовать надо |
0 ![]() | ||
О, мои работы даже у меня на работе, наконец-то, заметили. Тоже про выставку говорили. Сказали, пригласим местных алигархов, шоб покупали. Я думаю, проще выездную по алигархам, меньше времени и затрат |
2 ![]() | ||
Может выставку сделаем в Сосногорске наших художников? P.S. Странник я вас жду вконтакте. |
0 ![]() | ||
Да вы еще плохо не жили..... у вас есть жизнь!, а это уже много! У вас есть глаза! Подумайте сколько в мире незрячих... у вас есть руки и ноги! Подумайте как живется инвалидам... у вас есть семьи! Подумайте об одиноких.... у вас есть хлеб! Подумайте сколько голодных в мире..... .................... Харе ныть! |
0 ![]() | ||
Достали вы! Все плохо живут и лучше уже не будет! Готты проклятущие! И здесь ноют! |
| Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |

Комментарии: 

AlexX: Любителей яичницы и ом...
Беседка (699)
Странник: Сосногорск скоро догон...
Квартиры посуточно в Сосногорске (25)
Странница: Не густо предложений....
Предложения (400)
Нюша: Размеренный ритм жизни...
Что Вам нравится в Сосногорске? (67)
Нюша: Интересно, а возможна ...
охота не педофила!!! Народная)) (21)